пятница, 8 сентября 2017 г.

Шоу с жидким азотом "Криоэффекты" в Минске, азотное шоу Минск, криошоу!

Экстремальное, научное, интерактивное шоу с жидким азотом "Крио эффекты" - это безумное, яркое и даже на первый взгляд "опасное" представление, где профессора проводят эксперименты не только на себе, но и на ваших гостях.Это удивительные эксперименты, литры жидкого азота, магические опыты, где цветы, фрукты становятся хрупкими как лед, и разбиваются вдребезги от прикосновения. Шоу жидкий азот Минск трансформирует ваше событие в незабываемое шоу. Ваши гости станут ассистентами в экспериментах научное шоу и чудеса физики и химии доставят Вам удивление, восторг и бурю эмоций. Испытайте новые ощущения с шоу жидкий азот "Крио эффекты".







То что в тренде, это реально завораживает, это круто, безумно и даже сумасшедше. Шоу, которое по динамике и экспрессии затмевает любое развлечение. Каких только мотивирующих слов не услышишь в адрес шоу жидкий азот Минск. Те тенденции, которые из покон века присутствовали в развлечениях на свадьбах, юбилеях, корпоративах уже несколько лет смещаются в сторону новизны предложений и креатива. И шоу жидкий азот или как его еще называют азотное шоу или криошоу действительно попадает в точку, то чего так хочется уставшим от обыденности и повторений заказчикам. Тем более, что его можно компилировать и с Тесла шоу и с шоу мыльных пузырей, что тоже модно и позволяет увидеть две или три программы в одном блоке. Шоу жидкий азот КРИОЭФФЕКТЫ именно то, что действительно мощно как азотный взрыв в конце шоу программы и так же зажигающе как ваши гости  ставшие супер героями по ходу программы.







И конечно азотный НИТРО-БАР, который можно включать в программу шоу или заказывать отдельно. Замороженные в азоте спиртные напитки и конечно N2 - мороженное. Ведь мороженое - самое любимое лакомство с детства. А вы когда-нибудь пробовали мороженое, приготовленное с применением жидкого азота? В течение тридцати секунд ученые приготовят настоящее мороженое из обычного молока, сливок и сахарной пудры! Этот уникальный десерт создается прямо на ваших глазах. Самый вкусный и зрелищный мастер-класс с жидким азотом в Беларуси. Равнодушными не останутся даже самые изысканные сладкоежки. Наш мастер-класс подойдет для любого мероприятия - от свадьбы, юбилея, выпускного или корпоратива для компании, до открытия автосалона, выставки, супермаркета! Идеально для зоны встречи гостей, вместе с welcome drink или во время антракта между частями мероприятия. 



+375 29 680-80-08 (velcom)
+375 33 680-80-08 (мтс)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.